九州唯一の乾燥天ぷらメーカー

〒830-0048 福岡県久留米市梅満町高海1638番地の4
TEL 0942-35-3818 FAX 0942-35-3881
サクラみそ食品株式会社
 乾燥天ぷら TOP > 使用材料一覧
工場内パートスタッフ募集
涼風ごぼう天のご案内
乾燥天ぷらとは
専門店-うどん店、たこ焼き店、回転寿司店
乾燥天ぷらOP
業務用外食フード様
商品ラインナップ
製造工程
使用材料一覧
無料サンプル申込み



使用材料一覧

商品名 原材料名
天ぷら(えび天) 植物油(パーム)、小麦粉、コーンスターチ、えび、食塩、乳化剤、クチナシ色素、酸化防止剤(V.E)
天ぷら(ごぼう天) 植物油(パーム)、小麦粉、ごぼう、コーンスターチ、ごぼうパウダー、食塩、乳化剤、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)
かき揚げ天ぷら
(えび、野菜入り)
植物油(パーム)、小麦粉、コーンスターチ、ごぼう、にんじん、えび、食塩、小麦たんぱく、青さ、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、クチナシ色素、酸化防止剤(V.E)
ごぼう天ぷら
(スライスタイプ)
植物油(パーム)、ごぼう、小麦粉、コーンスターチ、食塩、調味料(アミノ酸等)、膨張剤
ごぼう天ぷら
(千切りタイプ)
植物油(パーム)、ごぼう、小麦粉、コーンスターチ、食塩、調味料(アミノ酸等)、膨張剤
エビ入り天かす
(たこ焼き、焼そば用)
植物油(パーム)、小麦粉、コーンスターチ、えび、食塩、とうもろこし、米粉、青さ、オニオンパウダー、卵白、ジンジャー末、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、膨張剤、クチナシ色素、紅麹色素、酸化防止剤(V.E)

Copyright (C) サクラみそ食品株式会社. all rights reserved