Print

弁当店・惣菜業者様

弊社では、各種弁当店、惣菜業者様へ、「味噌製品」「天ぷら加工製品」「糀製品」を業務用として販売しております。

弁当店、惣菜業者用味噌製品の特徴

お客様のご要望に沿ってみそを活用した弁当や惣菜の調合とご使用量にあった数量及び配送を実施しております。
ご使用例として、みそを使用した「西京焼き・酢味噌・豚の味噌焼き・田楽みそ・白和え・味噌かつ・味噌煮込み等」幅広くご活用頂けます。
弊社味噌製品の特徴として味がマイルドでクセがなく、老若男女問わず、ご賞味いただけます。

弁当店、惣菜業者用天ぷら加工品の特徴

常温長期保存でき、いつまでも「天ぷらしい サクサク感」が最大の特徴である乾燥天ぷらです。
「うどん・そば・お好み焼き・たこ焼き等」の副食材として麺商材全般にご活用頂けます。

弁当店、惣菜業者用麹製品の特徴

今話題の塩麹、醤油麹を始め、その原料となる『乾燥麹』を業務用として販売しています。
また、麹を使用した様々な調理の付加価値として肉、魚の下処理に活用し、肉質を柔らかくし、コクのある味に仕上げていきます。


みそ 麹 乾燥天ぷら

ページ上部へ