Print

食品加工業者様

弊社では、各種加工業者様へ、「味噌製品」「天ぷら加工製品」「糀製品」を業務用として販売しております。

業務用味噌製品の特徴

お客様のご要望に沿ってみそを活用した食品加工製品の調合と、ご使用量にあった数量及び配送を実施しております。
加工例としては、みそを使用した「西京焼き・酢味噌・豚の味噌焼き・味噌鍋つゆ・田楽みそ等」幅広くご活用頂けます。

業務用天ぷら加工品の特徴

常温長期保存でき、いつまでも「天ぷらしい サクサク感」が最大の特徴である乾燥天ぷらです。
「うどん・そば・お好み焼き・たこ焼き等」の副食材としてお土産品、テイクアウト、スーパー、コンビニでの麺商材の副食材として多岐に渡りご活用頂いています。さらに、カップ麺の具材として、コンビニのチルド麺の具材としても活用頂いてます。

業務用麹製品の特徴

今話題の塩麹、醤油麹を始め、その原料となる『乾燥麹』を業務用として販売しています。また、麹を使用した様々な加工食品の付加価値として下処理から味付けまでに活用頂けます。
和洋菓子製造業においてのしょう油麹を使用したみたらし団子を始め、漬物業のべったら漬けの元としてもご利用頂いております。


みそ 麹 乾燥天ぷら

ページ上部へ