ホーム
製品紹介
設備紹介
企業情報
Q&A
お問い合わせ
品質保証体制
サクラみそ食品では、お客様に安心して召し上がっていただける高品質な商品をお届けするため、2015年 1月よりHACCPシステム導入に着手し、2016年3月付をもって全国味噌工業協同組合連合会より、味噌の製造過程 にコーデックスガイドランに示された7原則12手順に沿ったHACCPシステムを適用し、その基準を満たしている事を証明する高度化計画の認定を受けました。
みそ部門
合わせみそ
米みそ
業務用みそ
ギフト用みそ
みそ設備紹介
麹部門
麹製品
業務用塩麹
業務用乾燥麹
業務用醤油麹
麹設備紹介
天ぷら部門
乾燥天ぷら
天ぷら製品紹介
天ぷら設備紹介
業者様
飲食店様
弁当店・惣菜業者様
食品加工業者様
給食業者様
ページ上部へ